Nudelauflauf

 Feb, 10 - 2017   no comments   Kochrezepte

Nudelauflauf

Vorbereitungszeit: 

Kochzeit: 

Gesamtzeit: 

Zutaten
  • 500 g Nudeln (Spirelli)
  • 3 Kochwürste (alternativ Salami oder Schinken)
  • 1 Zwiebel
  • 500 gr gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Eier
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Packung gestifteten Käse
  • etwas Olivenöl
  • n.B. Salz, Pfeffer, Zucker, Käuter ital. Art
  • Auflaufform
Zubereitung
  1. Nudel mit Salzwasser al dente kochen
  2. Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark eine Minuten mit braten lassen. Dann die gehackten Tomaten dazugeben (etwas würzen).
  3. Schmand, Sahne, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen.
  4. Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Alles im Topf zusammenrühren und in die Auflaufform geben, Käse darüber verteilen und für 30 Minuten in den Backofen

 



Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Fields with * are mandatory.

Bewerte dieses Rezept: