Nudelauflauf
Feb, 10 - 2017 no comments Kochrezepte
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Zutaten
- 500 g Nudeln (Spirelli)
- 3 Kochwürste (alternativ Salami oder Schinken)
- 1 Zwiebel
- 500 gr gehackte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 3 Eier
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher Schmand
- 1 Packung gestifteten Käse
- etwas Olivenöl
- n.B. Salz, Pfeffer, Zucker, Käuter ital. Art
- Auflaufform
Zubereitung
- Nudel mit Salzwasser al dente kochen
- Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark eine Minuten mit braten lassen. Dann die gehackten Tomaten dazugeben (etwas würzen).
- Schmand, Sahne, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Alles im Topf zusammenrühren und in die Auflaufform geben, Käse darüber verteilen und für 30 Minuten in den Backofen