Nudelauflauf
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Zutaten
  • 500 g Nudeln (Spirelli)
  • 3 Kochwürste (alternativ Salami oder Schinken)
  • 1 Zwiebel
  • 500 gr gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Eier
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Packung gestifteten Käse
  • etwas Olivenöl
  • n.B. Salz, Pfeffer, Zucker, Käuter ital. Art
  • Auflaufform
Zubereitung
  1. Nudel mit Salzwasser al dente kochen
  2. Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark eine Minuten mit braten lassen. Dann die gehackten Tomaten dazugeben (etwas würzen).
  3. Schmand, Sahne, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Nach belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen.
  4. Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Alles im Topf zusammenrühren und in die Auflaufform geben, Käse darüber verteilen und für 30 Minuten in den Backofen
Recipe by Dem Ägypter seine Welt at https://demaegypterseinewelt.de/nudelauflauf/